〔NEW DELI の紹介〕 イベリコサラミ 400(432) 《スペインのイベリコ・ベジョータ・チョリソー》 ☆イベリコ豚の粗びきにパプリカを加え3ヶ月熟成 ☆ベジョータ=ドングリを食べて育ったということ ...
【DELI】
〔NEW DELI の紹介〕 牛肉の黒ビール煮込み 400(432) 《フランス北部、フランドル地方の郷土料理》 ☆牛肉.玉ねぎ.人参.ニンニクと黒ビール ☆焼き色を付けた牛肉と香味野菜ビールでコトコト ...
【DELI】ロシアンポテトサラダ
〔NEW DELI の紹介〕 ロシアンポテトサラダ 400(432) 《モスクワにあったフレンチレストラン》 オリヴィエ氏考案 ☆ツナとゆで卵、コルニッションピクルス、自家製マヨネーズ ☆スペインで人気のタパスです ...
【DELI】
〔NEW DELI の紹介〕 小エビのタブレ 400(432) 《フランスの定番お惣菜>タブレ》 ☆トマト風味のクスクス(粒状パスタ) ☆小エビ キュウリ ミニトマトのカクテルサラダを たっぷりのせてバジルソースをかけます ...
【DELI】
〔NEW DELI の紹介〕 フォアグラプリン 400(432) ☆フォアグラ、卵、ブイヨン、ポートワインを ミキサーにかけて裏ごし ココットに詰め蒸し焼き ☆上からカラメルソースをかけます ...