vivo daily stand 荻窪店

vivo daily stand 荻窪店は、フレンチデリとデイリーワイン、コーヒーを提供する地域密着型バルです。

〔NEW DELI の紹介〕ケイジャンチキン 400(440) TO(432)Cajun Chickenテイクアウト 400(432)  ※容器・袋はレンジNGスパイスを入れてタッパーをシャカシャカ混ぜてレンジで温めて!【#おうちビーボ】美味しく盛り付けよう!《アメリカ南部ルイジアナ州の料理》  ☆スパイスが ...

〔NEW DELI の紹介〕かぼちゃのテリーヌ 400(440) TO(432)Pumpkin Terrine《かぼちゃのテリーヌ実話》☆うらごししたかぼちゃ☆卵と生クリームを加え、蒸し焼きに。ビーボの美しいデリ【レシピ】カボチャ薄力粉チーズ全卵生クリーム-------------------------------------- ...

【バル】【テイクアウト】営業時間は17:00〜26:00改め15:00~20:00(8月22日まで?)レディースセットも15時からです。新しいテイクアウトメニュー 2021/8/16~1週間で2つのメニューチェンジデリはこんな感じ。美味しいよ!今はノンアルコールです。ノンアルコールカクテルメニ ...

〔NEW DELI の紹介〕なすとトマトのキッシュ 400(440) TO(432)Eggplant and Tomato Quiche《vivoのキッシュ》  ☆ソテーしたナス、ハーブとトマトで煮込みます☆パイ生地にたっぷりジューシーに詰め込ました【レシピ】なすニンニクトマト水煮白ワインハーブミックス卵生 ...

〔NEW DELI の紹介〕ホワイトコーンの冷製ポタージュ400(440)TO(432)Cold Potage of White Corn《北海道産 ピュアホワイト》☆甘みの強いホワイトコーン☆牛乳と生クリームでシンプルに味つけビーボの人気デリ【レシピ】ホワイトコーン牛乳生クリームブイヨンクルトン------ ...

このページのトップヘ