〔NEW DELI の紹介〕




牛トリッパのトマト煮込み 400(432)
Tripe Cooked in Tomate

《トリッパ=牛の第2胃袋》
  

☆トマトソースとひよこ豆

☆長時間煮込んで臭みを抜いた牛トリッパです

パルミジャーノをたっぷりかけます


ビーボの人気デリ
【レシピ】
パルミジャーノ
トリッパ
玉ねぎ
ベーコン
ブイヨン
白ワイン
白インゲン豆
ニンニク
ピメントン
ひよこ豆

--------------------------------------------------

■店舗情報

[vivo daily stand]
http://www.vivo.tokyo/sp/

[荻窪店]
ogikubo@vivo.tokyo

[access]
〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12 

[tel]
03-6383-5519

[営業時間]
17-26時  日・祝 定休日

[Facebook]
オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/

--------------------------------------------------

☆女性限定お得なレディースセット☆

                 950円(1026円)

              17:00〜20:00 まで!
      ♪早い時間にお越しください♪

デリ2品+ドリンク1

               or 

デリ1品+ドリンク2

--------------------------------------------------
【coffee】

ホットコーヒー 400(432)

アイスコーヒー 400(432)

カフェオレ   500(540)

アイスカフェオレ500(540)

挽きたての豆をエアロプレスで提供します

--------------------------------------------------

どうぞよろしくお願いいたします!