〔NEW DELI の紹介〕と【テイクアウト】


image3_18


鶏もも肉のフリカッセ 400(440)
Fricassee Chicken

テイクアウト 400(432)  ※容器・袋はレンジNG
耐熱皿で700Wで2分半。パセリをかけて!
【#おうちビーボ】←美味しく盛り付けよう

《マスタード風味》

☆ソテーした鶏を白ワインと生クリームで煮込み

☆粒マスタードをたっぷりと加えました

【レシピ】
鶏もも肉
ニンニク
玉ねぎ
白ワイン
ブイヨン
生クリーム
粒マスタード



--------------------------------------------------



■店舗情報


[vivo daily stand]

http://www.vivo.tokyo/sp/


[荻窪店]

ogikubo@vivo.tokyo


[access]

〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12 


[tel]

03-6383-5519


[営業時間]

17-26時  年中無休

※自粛期間(店内、テイクアウト共に) 13-22時 


[Facebook]

オフィシャル Facebook ページ

https://m.facebook.com/vivodailystand/


--------------------------------------------------


☆女性限定お得なレディースセット☆


                 950円(1045円)


              17:00〜20:00 まで!

      ♪早い時間にお越しください♪


デリ2品+ドリンク1


               or 


デリ1品+ドリンク2


--------------------------------------------------

【coffee】


ホットコーヒー 400(440)


アイスコーヒー 400(440)


カフェオレ   500(550)


アイスカフェオレ500(550)


挽きたての豆とエアロプレスで提供します


--------------------------------------------------


どうぞよろしくお願いいたします!