〔NEW DELI の紹介〕と【テイクアウト】

image1_32


モッツァレラチーズとトマト・バジルのピザ 400(440)
Pizza Margherita

テイクアウト 400(432)  ※容器・袋はレンジNG
15秒~30秒温めてトースターで4分半。
バジルソースは食べる前にかけて!

《vivoのピザ》


☆シンプルなマルゲリータスタイル


☆ピザ生地はナポリのサルティンボッカ


【レシピ】
ピザ生地
トマトソース
粉チーズ
モッツァレラチーズ
バジルソース














--------------------------------------------------




■店舗情報



[vivo daily stand]


http://www.vivo.tokyo/sp/



[荻窪店]


ogikubo@vivo.tokyo



[access]


〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12 



[tel]


03-6383-5519



[営業時間]


17-26時  年中無休


※自粛期間(店内、テイクアウト共に) 13-22時 



[Facebook]


オフィシャル Facebook ページ


https://m.facebook.com/vivodailystand/



--------------------------------------------------



☆女性限定お得なレディースセット☆



                 950円(1045円)



              17:00〜20:00 まで!


      ♪早い時間にお越しください♪



デリ2品+ドリンク1



               or 



デリ1品+ドリンク2



--------------------------------------------------


【coffee】



ホットコーヒー 400(440)



アイスコーヒー 400(440)



カフェオレ   500(550)



アイスカフェオレ500(550)



挽きたての豆とエアロプレスで提供します



--------------------------------------------------



どうぞよろしくお願いいたします!