〔NEW DELI の紹介〕
![[画像:96bb8610-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/vivodailystand3-ogikubo/imgs/9/6/96bb8610-s.jpg)
ズワイガニのキッシュ 400(440)
Crab Quiche
テイクアウトは 400(432)
レンジアップとトースターで
美味しく食べれます。
【#おうちビーボ】←美味しく盛り付けよう
《フランスアルザスロレーヌ地方郷土料理》
☆vivoでは
色々なキッシュが季節で変わります。
サーモンとホウレン草のキッシュ
ポルチーニ茸のキッシュ
等
☆今回のクリスマスメニューは
ビーボの人気デリ
【レシピ】
練りパイ生地
ズワイガニフレーク
玉ねぎ
生クリーム
卵
ナツメグ
ミックスチーズ
かにかま
--------------------------------------------------
■店舗情報
[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/
[荻窪店]
ogikubo@vivo.tokyo
[access]
〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12
[tel]
03-6383-5519
[営業時間]
17-26時 年中無休
[Facebook]
全店オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/
--------------------------------------------------
☆女性限定お得なレディースセット☆
--------------------------------------------------
どうぞよろしくお願いいたします!
![[画像:96bb8610-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/vivodailystand3-ogikubo/imgs/9/6/96bb8610-s.jpg)
クリスマススペシャルメニュー
ズワイガニのキッシュ 400(440)
Crab Quiche
テイクアウトは 400(432)
レンジアップとトースターで
美味しく食べれます。
【#おうちビーボ】←美味しく盛り付けよう
《フランスアルザスロレーヌ地方郷土料理》
〔キッシュとは…パイ生地,タルト生地で作った
器の中に好みの具材と卵、生クリームを入れて
チーズをのせオーブンで焼き上げる料理〕
器の中に好みの具材と卵、生クリームを入れて
チーズをのせオーブンで焼き上げる料理〕
☆vivoでは
色々なキッシュが季節で変わります。
サーモンとホウレン草のキッシュ
ポルチーニ茸のキッシュ
等
☆今回のクリスマスメニューは
ズワイガニをたっぷり入れて玉ねぎと
ソースを流し込み焼き上げています!
ビーボの人気デリ
【レシピ】
練りパイ生地
ズワイガニフレーク
玉ねぎ
生クリーム
卵
ナツメグ
ミックスチーズ
かにかま
--------------------------------------------------
■店舗情報
[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/
[荻窪店]
ogikubo@vivo.tokyo
[access]
〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12
[tel]
03-6383-5519
[営業時間]
17-26時 年中無休
[Facebook]
全店オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/
--------------------------------------------------
☆女性限定お得なレディースセット☆
950円(1045円)
17:00〜20:00 まで!
♪早い時間にお越しください♪
デリ2品+ドリンク1
or
デリ1品+ドリンク2
【coffee】
ホットコーヒー 400(440)
アイスコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
アイスカフェオレ500(550)
挽きたての豆とエアロプレスで提供します
--------------------------------------------------
どうぞよろしくお願いいたします!
コメント