〔NEW DELI の紹介〕

[画像:96bb8610-s.jpg]

クリスマススペシャルメニュー


ズワイガニのキッシュ 400(440)
Crab Quiche
テイクアウトは 400(432)  
レンジアップとトースターで
美味しく食べれます。
#おうちビーボ】←美味しく盛り付けよう



フランスアルザスロレーヌ地方郷土料理



〔キッシュとは…パイ生地,タルト生地で作った
器の中に好みの具材と卵、生クリームを入れて
チーズをのせオーブンで焼き上げる料理〕

 

☆vivoでは 
色々なキッシュが季節で変わります。
サーモンとホウレン草のキッシュ
ポルチーニ茸のキッシュ



今回のクリスマスメニューは
ズワイガニをたっぷり入れて玉ねぎと
ソースを流し込み焼き上げています!





ビーボの人気デリ

【レシピ】
練りパイ生地
ズワイガニフレーク
玉ねぎ
生クリーム

ナツメグ
ミックスチーズ
かにかま

--------------------------------------------------

■店舗情報


[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/


[荻窪店]
ogikubo@vivo.tokyo

[access]
〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12 

[tel]
03-6383-5519

[営業時間]
17-26時  年中無休


[Facebook]
全店オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/

--------------------------------------------------
☆女性限定お得なレディースセット☆
                 950円(1045円)
              17:00〜20:00 まで!
      ♪早い時間にお越しください♪
   デリ2品+ドリンク1
                  or 
   デリ1品+ドリンク2
【coffee】
ホットコーヒー 400(440)
アイスコーヒー 400(440)
カフェオレ   500(550)
アイスカフェオレ500(550)
挽きたての豆とエアロプレスで提供します


--------------------------------------------------

どうぞよろしくお願いいたします!