見た目は
鶏レバーとフォアグラのムース
のムースと変わらないですが、その前のビーボのデリだった
レバーペーストと材料等近いかも知れません。レバーペーストファンの方多くいるので
是非リニューアル食べてみてくださいね!
〔 DELI の紹介〕

鶏レバーのムース ¥450(495)
Mousse of chicken lever
テイクアウトは 450(486)
パンをトーストして美味しく食べれます。
【#おうちビーボ】←美味しく盛り付けよう
☆鶏レバーに生クリームで濃厚リッチ
☆ブルーベリージャムで美味しさが引き立ちます
【レシピ】
鶏レバー
生クリーム
卵
ポートワイン
はちみつ
-----------------------------------------------------------------------
■店舗情報
[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/
[荻窪店]
ogikubo@vivo.tokyo
[access]
〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12
[tel]
03-6383-5519
[営業時間]
17-26時 年中無休
[Facebook]
全店オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/
--------------------------------------------------
☆お得な 「 vivo's SET 」 セットメニュー☆
どうぞよろしくお願いいたします。
鶏レバーとフォアグラのムース
のムースと変わらないですが、その前のビーボのデリだった
レバーペーストと材料等近いかも知れません。レバーペーストファンの方多くいるので
是非リニューアル食べてみてくださいね!
〔 DELI の紹介〕

鶏レバーのムース ¥450(495)
Mousse of chicken lever
テイクアウトは 450(486)
パンをトーストして美味しく食べれます。
【#おうちビーボ】←美味しく盛り付けよう
☆鶏レバーに生クリームで濃厚リッチ
☆ブルーベリージャムで美味しさが引き立ちます
【レシピ】
鶏レバー
生クリーム
卵
ポートワイン
はちみつ
-----------------------------------------------------------------------
■店舗情報
[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/
[荻窪店]
ogikubo@vivo.tokyo
[access]
〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12
[tel]
03-6383-5519
[営業時間]
17-26時 年中無休
[Facebook]
全店オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/
--------------------------------------------------
☆お得な 「 vivo's SET 」 セットメニュー☆
1000円(1100円)☆挽きたての豆とエアロプレスで提供します
17:00〜20:00 まで!
時間内なら1人何セットでもOK!!
♪早い時間にお越しください♪
デリ2品+ドリンク1
or
デリ1品+ドリンク2
【coffee】--------------------------------------------------
ホットコーヒー 400(440)
アイスコーヒー 400(440)
カフェオレ 500(550)
アイスカフェオレ500(550)
どうぞよろしくお願いいたします。
コメント