見た目は
鶏レバーとフォアグラのムース
のムースと変わらないですが、その前のビーボのデリだった
レバーペーストと材料等近いかも知れません。レバーペーストファンの方多くいるので
是非リニューアル食べてみてくださいね!

〔 DELI の紹介〕

IMG_0288

鶏レバーのムース ¥450(495)
Mousse of chicken lever

テイクアウトは 450(486)  
パンをトーストして美味しく食べれます。
#おうちビーボ】←美味しく盛り付けよう

☆鶏レバーに生クリームで濃厚リッチ


☆ブルーベリージャムで美味しさが引き立ちます

【レシピ】
鶏レバー
生クリーム

ポートワイン
はちみつ

-----------------------------------------------------------------------

■店舗情報


[vivo daily stand]
https://www.vivo-tokyo.com/


[荻窪店]
ogikubo@vivo.tokyo

[access]
〒167-0051東京都杉並区荻窪4-21-12 

[tel]
03-6383-5519

[営業時間]
17-26時  年中無休


[Facebook]
全店オフィシャル Facebook ページ
https://m.facebook.com/vivodailystand/

--------------------------------------------------

☆お得な 「 vivo's SET 」 セットメニュー☆
                 1000円(1100円)
              17:00〜20:00 まで!
時間内なら1人何セットでもOK!!
      ♪早い時間にお越しください♪
   デリ2品+ドリンク1
                  or 
   デリ1品+ドリンク2
☆挽きたての豆とエアロプレスで提供します

【coffee】
ホットコーヒー 400(440)
アイスコーヒー 400(440)
カフェオレ   500(550)
アイスカフェオレ500(550)

--------------------------------------------------

どうぞよろしくお願いいたします。